담터율무차

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 17회 작성일 2021-06-17 20:23:45 댓글 0

본문

[ENG sub] 담터 호두 아몬드 율무차 리뷰

담터 호두 아몬드 율무차 솔직한 리뷰(내돈 내산)

주관적인 리뷰에요.
끝까지 시청해 주셔서 감사합니다.

좋아요 구독은 저에게 큰 힘이 되요.
감사드려요^^

구독하기 https://bit.ly/3eLt1LG

문의 blahndm@gmail.com
티스토리 https://andme21.tistory.com

#담터차 #차선물추천 #율무효능

Copyright 2021. 리뷰 앤 미 All Rights Reserved.

------------------------------------------------------------------------------------

Damteo Walnut Almond Adlay Tea / Honest Review

(I gave my money and bought it.)

It is a subjective review.

Thank you for watching to the end.

Like and subscription are a big boost to me.
Thank you.^^

subscribe https://bit.ly/3eLt1LG

blahndm@gmail.com

#DamteoTea #TeaGiftRecommendation
#Adlayefficacy

Copyright 2021. 리뷰 앤 미 All Rights Reserved.
숙큐TV : 맛있어요 저도 먹고있는데 호밖씨도있고 여러가지 건과루도 조금 씹는맛 잘봤어요
Mi Ran Park : 담터는 달지않은지 알고 싶어요
아직 안먹어 봤어요
다미즐 거 큰봉지 샀는데
너무 달아서 못 먹겠어요
왜 달게 하는지 속상하네요
리뷰 앤 미 : 숙큐님도 드시고 계시는군요. 가끔 타먹으니까 맛이 괜찮더라구요 ^^감사합니다. 즐거운 주말되세요.

[신상 아이스크림-담터 호두 아몬드 율무콘]앙팡모녀가 신상 아이스크림을 먹어보다!!!

#담터호두아몬드율무콘#율무아이스크림#신상아이스크림#담터
안녕하세요~팡팡이 여러분오늘은 우리 모녀가 담터에서 나온 호두 아몬드 율무콘을 먹어봤는데요
$가격$ 율무콘 1,800원
칼로리는 274kcal입니다~
율무차맛도 나면서 고소해서 너무 맛있더라구요^_^
할매입맛 취향저격!앙팡모녀의 입맛에도 취향저격!
여러분들도 한번 드셔보세용❤️
좋아요,구독, 한번씩 눌러주세요❣️

Hello, Fang Fang Fang. Today, my mother and daughter tried walnut almond yulmookon from the wall.
$Price$ Yulmoocon KRW 1,800
The calories are 274 kilocalories.~
Grandmother's taste is perfect!It's perfect for the taste of Anpan'ang's mother and daughter!
You guys should try it ❤️
Please click like, subscribe, and set notification.❣️
급가속 : 먹어보고 싶어지는데요 율무콘^^
하늘텔 : 맛은 있어보이는데 가격대가 좀 높네요.ㅠㅠ .
지영진 : 인이스크림좋아해여
지영진 : 할머니.더정정하신것같아요..보기좋아여
MIXMUSIC TV : Nice video my dear friend thanks for sharing

한국 전통 차를 처음 마셔본 영국인들의 반응?!

안녕하세요! 오늘은 우리 영국친구들 한테 한국 전통 차 문화를 소개하는데, “티”를 엄청 많이 마시는 영국인들이 한국 차에 대해서 어떻게 생각할까요?!? 심지어 날달걀을 넣어 마시는 쌍화차 까지… 마실수있을까요?! ㅎㅎㅎ
사실 영국사람들은 차 너무 많이 마셔서, 그 맛에만 익숙했고, 맛이 많이 다른 한국 차를 잘 못 마실 것 같다고 생각했는데… 생각 외로 엄청 좋아하는 것 많네요!! 재밌게 보세요~^^

Hello! Today we give our English friends some traditional Korean tea and see what they think!! Being stereotypical habitual English tea drinkers, I wasn’t sure how they would react, especially to the raw eggs in the tea! If you’re as curious as I was then make sure to watch through to the end^^
Enjoy!!
김재영 : 신분님~~~~~~어뜨케
표고버섯마시쪄 : 진짜 한국가정식 차는 결명자차, 보리차죠..정수기가 가정마다 보급되기 전엔 저 차들은 물처럼 마심. 수돗물 냄새 나니까.
Dymlos : MayBe PuT SomE WhIskEy
BAKU DekU : I'd really love to taste those. I'm a big fan of teas. My fave tea is from Malaysia. I forgot the name lol. Thankfully whenever my uncle comes back home he brings that box with a hundred packs .

Although I had to stop drinking for a while cuz I got too addicted to it and wasn't able to sleep that much haha.
깐따삐야꼬쓰뿌라떼 : 노른자 넣을때 나도 소리지름 NOoooo!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#담터율무차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,017건 1 페이지
게시물 검색