30대화장법

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 9회 작성일 2021-06-17 00:38:07 댓글 0

본문

김활란의꿀템꿀팁 초보니깐 쉽고 간편하게~ 30대40대 초보팁 공개

#30대 #40대 #초보메이크업 #초보팁

메이크업아티스트 김활란원장님이
메이크업에 서툰 30대, 40대를 위해,
초보니깐 쉽고 간편하게~ 초보팁을 공개합니다.

베이스, 아이, 립…
단 3가지 주옥같은 초보템으로
어렵지않고 복잡하지않게
세련된 메이크업을 표현해보세요~
클라라레빗 : 좀 더 클로즈업으로 찍어주셨으면 좋겠어요~ 팁은 잘 설명해주시는데 실 발색이나 하우투가 잘 안보여요..
jung yeon kim : 카메라가 오른쪽에서 왼쪽방향으로 향해서 클로즈업하실때,정작 선생님이 왼쪽을 화장하고계시는 상황이 잘 안보여요~선생님이 오른쪽을 해주시던지요~^^!
까뮤끌로델 : 유용한 정보 감사합니다. 40대 메컵 정보 많이 많이 알려주세요.
ᄇᄂᄋ : 오늘도 추천박고 갑니다...활란선생님은 사랑입니다
봄봄이 : 꿀팁 감사합니다.
이론적으론 이해가가는데
실제하는 리얼모습을 보고싶어요.

[30대 데일리메이크업] 은은하게 예뻐보이고 어려보이는 ! 30대후반 데일리 내추럴 메이크업 | Daily Natural Make up | 에이프릴APRIL |

1080p의 좋은 화질로 즐기세요^^

오늘은 요즘하고있는 #데일리메이크업 영상입니다.
구독자님께서 요청하신 영상인데, 예전 GRWM영상과 반복되는 제품들이 있어서~
사실! 촬영을 할까? ㅎ말까?.. 고민을 하다가 촬영해 보았어요.
요즘~ 넘 요긴하게 사용하는 제품들도 있궁~ 여러분들과 함께 공유해보는것도 좋을거 같아서 업로드해 봅니다. 전!!! 30대후반이라.. 항상 #동안메이크업 이 화두이구.. 제주에 와서 살다보니 #네츄럴메이크업 에 관심이 더욱 가는거 같아요. 언제나 자연스럽고 은밀하게 예뻐보인다면 최고의 메이크업이 아닐까요..? 튜토리얼은 아니지만 제가 사용하고 있는 업데이트된 색조화장품 몇가지 보여드릴께요.

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주시고 다음영상에서 만나요~

Good energy makes Good life!

april

insta@aprilcity
email: chpark17@gmail.com
St.Catharines : 전 남자라서 패쓰...~~~ ^^
SUBSCRIBE 구독 : 잘 봤어요....ㅎㅎ
요즘은 남자도 메이크업 많이 하더라구요...ㅋㅋ
손지혜 : 뭐 원래부터 예쁘시지만 진짜 자연스럽고 찰떡같이 어울리시네요 제주스런 화장 너무 잘보았습니다 어울리는 색감을 정확히 아시는것 같네요 예쁘세요 실제로 뵈었을때도 완전 빛나셨다죠 ♡
엄여사TV : 화장 안해도 이쁘시네요 ㅎ 커버 올킬 당장 가야겠다 ㅋㅋ3040대 메이크업 영상 넘 좋아요 ㅎ 전 화장 넘 못해서 ..잘 보고 갑니다
Revoltillo man : Nice video.

⚠완전 쉬움주의⚠청담샵 아티스트가 알려주는 왕초보 데일리 메이크업ㅣ피부톤 상관없는 쉐딩, 블러셔 추천

안녕하세요
메이크업하는 미카쌤입니다

오늘은 많은 분들이 문의를 주셨던
찐찐찐찐 찐 초보님들을 위한
데일리 메이크업 방법을 가지고 왔는데요

많은 분들이 본인의 피부톤도 잘 모르고
어떻게 해야할지 갈피를 못잡는 것 같아서
제가 영상을 준비했습니다

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고요
다들 몸건강 잘 챙기시고요
다음시간에도 더 알찬 내용으로 찾아뵙겠습니다

그럼 안녕~

#왕초보메이크업 #데일리메이크업 #왕초보메이크업추천템

------------------------------------------

-사용제품

#수마노 / 굿걸 굿라이트 선스크린
#에스쁘아 / 테이핑 커버 쿠션림 / 페탈
/ 테이핑 커버 모이스트 쿠션 / 페탈
#이니스프리 / 마이 컨실러 다크서클 커버 / 샐먼베이지
#제니하우스 / 실크핏 리퀴드 컨실러 / 01 바닐라 라이트
/ 실크핏 리퀴드 컨실러 / 03 캐러멜 베이지
이니스프리 / 노세범 미네랄 파우더
#키스미 / 헤비로테이션 파우더\u00263d 노즈 섀도우 아이브로우
#네이처리퍼블릭 / 보테니컬 스타일러 케익 아이브로우
#슈에무라 / 하드포뮬라 아이브로우 펜슬 / 월넛 브라운
키스미 / 헤비로테이션 컬러링 아이브로우 /5호 라이트 브라운
#로라메르시에 / 매트 아이 컬러 / 진저
#크리니크 / 치크팝 / 누드팝
#포니이펙트 / 컨셉추얼 아이즈 쿼드 / 필 소 굿
#마죠리카마죠르카 / 롱래쉬 마스카라 / 블랙
#어퓨 / 파스텔 블러셔 / PK07
#토니모리 / 크리스탈 블러셔 / 05슈가브라운
#롬앤 / 글래스팅 워터 틴트 / 01 코랄 미스트

------------------------------------------

인스타그램

https://www.instagram.com/cocomika_mika/
알고리즘 조류에 떠다님 : 요근래 밖에 않나가서 베이스 화장법 까먹고 화장품 다 굳었다는건 않비밀 그럼 톤업크림은 썬크림 하고 다음인가요?컨실러를 먼저 해야하나요?
r r : 너무 유익해여 ㅠㅠㅠ 이제 고등학교 올라 왔는데 친구들이 다 화장하고 저만 안 해서 살짝 고민이였는데 막상 안 하다 하니까 이상하고 화장품도 없었거든요 ㅠㅠ 동영상 대박이에요 .•♥ 화장두 받아 보고 싶어요 정말 ㅜㅜ
Be Best : 도데체 뭘 가르쳐준다는거야 아휴
찐빵 : 쌍테를 하는데 섀도우 다 한다음에 붙여야 되는건가요 아님 하기 전에 붙이고 하는건가요...?
김윤수 : 피부톤에 상관없이 할 수 있는 건가요?? 화장은 처음이라 주변사람들한테 조언 좀 얻었는데 피부톤이 중요하다 그러길래ㅜ 자기 톤이랑 안 맞으면 떠 보인다던가 그런 얘기가 많더라구요ㅜㅜ

... 

#30대화장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,017건 1 페이지
게시물 검색