안산산부인과추천

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:36:51 댓글 0

본문

산부인과 전문의 여의사가 추천하는 여성시술 2가지

중장년층 나이가 되면 자연스럽게 만족 못하는 부분이 많아지게 됩니다.
27년 산부인과 전문의로 생활하면서
환자분들의 만족도가 높고, 의사의 시선으로 추천할 수 있는 시술
두가지를 설명해드리도록 하겠습니다.

여성시술은 개인 상태에 따른 맞춤형 치료계획이 필요하고
의료진의 실력에 따라 결과가 좌우되기 때문에
다양한 경험과 노하우를 갖춘 병원에서 시술을 받아야
안정적인 결과를 얻을 수 있습니다.

상담을 잘 받아보시고 본인에게 맞는 병원을 잘 선택하여
만족스러운 결과를 얻으시길 바래요.

영상이 도움 됐다면 구독과 좋아요 그리고 댓글 부탁드립니다.
❤구독/좋아요/알림설정은 사랑입니다. :)

홈페이지 ▶ http://www.sinsoeclinic.com/main.php​​​
인스타그램 (sinsoe_wc) ▶ https://www.instagram.com/sinsoe_wc/​​​

#여성성형​ #필러​ #레이저​ #산부인과전문의
#27년경력​ #여의사시술병원
신숙현 : 원장님.필요한여성분들이꼭알아야할말씀.설명이쏙쏙드러와요.정말여성의가려움을긁어주시는선생님.존경함니다!
so-mi Jeong : 질 레이저 받아보려고 하는데 모나리자 터치 레이저 가능하신가요?
모나리자 터치 레이저가 질 타이트닝뿐만 아니라 질염에도 좋다고 하더라고요
아프지도 않고 일상생활 바로 가능하다고 하던데 맞나요?
최정현 : 요즘 질염이 너무 심해져서 검색 좀 해봤다고 알고리즘 때문에 유튜브에
영상떠서 봤어요 질타이트닝 레이저가 질염같은 증상에도 효과가 좋나보네요 ㅠㅠ
비비브랑 모나리자 터치 레이저 중에 어떤 게 더 효과가 더 좋을까요?
신소애TV : 안녕하세요. 소중한 댓글 감사합니다. :) 오늘도 좋은 하루 되세요
신소애TV : 안녕하세요. 저희 병원은 모나리자터치를 진행하고 있으며 4월이벤트로 1회50만원 / 2회 60만원으로 받아볼 수 있습니다. 이는 질건조증이나 염증에도 도움을 얻을 수 있으며, 본인 만족으로도 우수한 치료입니다. 또한 수술이 아니라 시술이기 때문에 바로 일상생활이 가능하며, 통증은 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 자세한 사항은 02-3453-5719로 전화 상담 주시기 바랍니다.

내 스타일에 맞는 산후 조리원은? 비용 절약 꿀팁! & 선택기준과 필수 체크사항은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 조리원 할인 방법
▶ 조리원 예약시기?
▶ 조리원 선택 시 가장 고려해야 할 것은?
▶ 내 기준에 맞는 조리원 선택하는 방법

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
유뚜뚜 : 좋은정보 정말 감사합니다^^
영상보고 마음이 굳혀졌어요 ㅎㅎ
한망교 : 지금 임신한지 9개월 됬는데 주변에 임신한 사람이 한명도 없어서 뭘 해야하고 뭘 준비해야 할지 모르겠어요 ㅜㅜ 알려주실분 있나요 ... ?
서은지 : 감사해요~ 너무 꼼꼼히 잘알려주셔서 체크리스트 만들어서 조리원 투어해보려구요! 감사합니다 ㅎ 구독~ 좋아요~ㅎ
킴크리스탈 : 이영상을진작봤다면ㅋ거기에코로나터지고 조리원에서아무도못만나고 프로그램도없으니 우울증오더라구요ㅋ2주햇던거 1주로바꾸고 매일밤울다탈출했어요ㅋ산후조리원은정말 케바케인것같아요ㅠ저는몰라서12명아가에 2명선생님계신곳이었더라구요ㅎ모유수유하다가 건초염와서ㅠ집에와서는 유축+분유로아가잘키우있어요ㅎㅎ
김정현 : 출산병원-조리원 거리가 차로 30분거리인데 신생아가 차를 타고 가는 시간 괜찮을까요?

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
ddodam luv : 27주 예비맘이에요 아가의 배네짓.. 미소에 갑자기 울컥하는마음과 코끝이 찡해지며 너무 예뻐서 몇번이고 돌려 보았어요 .. 너무 고생 많으셨구 아가랑 더더 행복한 나날들만 깃들길 기도해요 영상 따뜻하게 너무 잘봤습니다 ㅠㅠ 감동적 ❤️❤️❤️
앵두 : 이렇게 예쁜 아가첨봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐용
J NG : 오메 천사를 낳으셧수
하나요 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️

... 

#안산산부인과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,293건 1 페이지
게시물 검색