블로그에서제품판매

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:56:12 댓글 0

본문

블로그에서의 상품판매 및 결제

‍블로그마켓 특징,아이템 수 많아야 좋을까,마진율에 대한 계산,재고,블로그 마켓 고객 특성,마진

구하~!
안녕하세요 오늘은 블로그마켓에 대해
다뤄보았습니다
요즘 블로그마켓은 예전보다
배송도 빨라지고,
카드결제도 원활해진 편인 거 같아요,
그리고 저도 공부하며 알게됐지만
전자상거래법 제17조(청약철회등)
제1항에 따르면 단순변심이더라도
계약체결로부터 7일 이내의
환불과 교환은 모두 가능합니다 !
다음에도 쇼핑몰 운영관련
재미있게 다뤄보도록 할게요
여러분 사랑합니다
감사합니다

theod14@gmial.com
비행기 : 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ!
문도헌 : 교육을 꼭 받아야하는이유가 있는거같아요 !!!
저또한 유통&판매을하는입장에서 배움에끝은... 구매자의 마음을 100% 이해할때? ㅎㅎ
오늘 영상 잘 보고갑니다~~ 구하~~
이도현 : 구하~~ 오늘도 매우 경제적이고 도전적인 많은 정보와 지식을 감사히 듣고갑니다.ㅎㅎ 그래도 도전적인 사람들에게는 좋은 정보인것같아요 요즘같이 100세시대에 도전의식은 오히려 좋다고봐요 건강만 하면 뭐든 할수있죠ㅋㅋ 실패를 해도 포기하지않으면 언제간 좋은날은 올거라 봅니다 구운단추님도 언제나 좋은일을 기원하며 오늘 내일도 언제나 응원합니다! 홧팅! ㅋㅋ
냐야옹 : 전 영상보고 여기로 넘어왔슴니당>___<
코 : 안녕하세요. 저는 블로그마켓에 꿈꾸고 있는 사람입니다ㅎㅎ 블로그마켓 치다 구하님 동영상을 보게 되었어요. 몇번이고 보게 되는 암기과목ㅋㅋ되어버렸네요. 정말 깔끔하게 잘 전달 되었습니다. 꿈을 꾸고 실천해보고 싶은 생각이 크게 와닿았고, 도전은 아름다운거니깐 ㅋㅋ 제가 궁금한 것이 있는데.. 혹시 괜찮으시면, 블로그마켓에 카드결제시스템 어디 페이에서 사용했는지 알 수 없을까요?? 그 부분에서 혼란중이어서^^ 답변기다리고 있겠습니다. 헤헷^_^

[블로그강의] 초보자들도 제품 사진 잘찍을 수 있는 5가지 방법

블로그를 하다보면 사진을 잘찍어야 겠다
사진을 잘찍고 싶다 라는 생각이 많이 들거에요^^

저 역시도 블로그 초반에 사진찍은것들을 보면..
발로 찍어도 그것보단 잘찍을것같은 사진들이 무더기거든요~

그래서 제가 초보자들도 사진을 잘찍을 수 있는 방법들을
공개하려고 합니다!!

제가 직접 경험하고 쌓아온 노하우들을 오늘 대 방출합니다
저의 사진실력도 감상하세요^^

참고로 사진을 전문적으로 배운적없고요~
포토샵할줄 모르는 평범한 주부가 찍은 사진이라는점 참고하시고
여러분들도 충분히 저보다 더 잘 찍을 수 있을거에요^^

도움이 되셨다면
좋아요 / 구독 감사하겠습니다
결이 : 많이 배우게 됐어요 구독까지~~~~
담밧드의모험 : 소품은 어디서 구매하셨어요??
yy Y : 혹시 소스병같이 유리병 찍을 때 안 비치게 찍고싶은데 어떻게 찍어야 최대한 안 비칠까요..??
90맥스 : 너무 밝아서 암것도 안보이는거 같은데요
Piece 1 : 카메라는 뭐가 좋죠?
아무리 조명빨 포샵빨 이라고 해도
기본 카메라는 있어야 돼자나유

... 

#블로그에서제품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,292건 1 페이지
게시물 검색