방송광고료

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:51:11 댓글 0

본문

광고료 1위 스타 *방탄소년단* 최소 몸값이 30억 원, 멤버 각자가 받는 금액은? | 풍문으로 들었쇼 212회 다시보기

최고의 글로벌 스타 방탄소년단!
광고료로 버는 멤버 각자의 수입 大공개~

■ 풍문으로 들었쇼

풍문으로 들었쇼, 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2rDyw7I
♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2A5peWG
네이버 N스토어: https://bit.ly/2GpBreq

풍문으로 들었쇼 매주(월) 밤 11시 20분 방송
R L : 레이디 제인 이쁘네!
개념녀 입증..다시 보게됨!
슴도취고 : 조중동 아웃
조작 방송국 동아 채널 아웃
공주 : 방탄의 영향력이 진짜.... 어마무시하다
실상지 : 이것도 10개월전이네요
지금은...?♥♥♥
Soul J : 1월초 파리에 갔었는데 길을가는데 어린소녀들 여럿이 부끄러운듯 오더니 한국서왔냐고 하며 bts아냐고 묻더라고요.그래서 그렇다고하니 막 소리지르며좋아하더라고요..ㅎㅎ 너무 귀여웠는데..큰아들냄 두달 있던 런던에서도 한국에서 왔다니 다들 기생충과 bts 얘기하더래요.ㅎ

구독자 1만명 수익은 어느정도일까? 광고비용 얼마받아야할지 모르겠어요

항상 시청해주셔서 감사합니다!

#유튜브수익 #1만구독자수익 #광고비용

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

조경 홍주임TV : 첫광고 제안을 받았습니다. 구독자 1만2천명인데 얼마를 받아야 하고 세금이나 신고 등은 안해도 되나요? 궁금합니다!
한샘리하우스 판교점 Jiyun : 이제 3개월차 접어들어 구독자도 겨우 300명 넘어섰는데 오픈 잘하는 내용을 말씀 해주시네요
진영뱅 : 천이라구요..? 천만원 말하는거 맞는거조..? 대박...
계절의소리 : 대단하신분 이세요. 모든 금액을 기부하시다니요.
'옹이댕이 삼푸, 갤럭시북,...광고'를 다 시청했답니다.^^
앞니 빠진 영상, 저도 보았답니다.^^

'유튜브 수익' 접근 방식이 저하고는 판이하게 달라 제가 많이 부끄러워 집니다.^^;
아무튼 영상이 제게 많은 도움이 되었네요. 좋은시간 되세요.^^저도 감사합니다.^^
금빛레이스 TV : 스라님, 좋은 정보와 고운 마음씨에 뿌듯 합니다ᆢ^^응원할게요♡♡♡

개그맨 출연료의 모든 것! 다 알려준다!

구독과 좋아요! 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!
시청해 주셔서 감사합니다!

광고/협찬 문의 : ms.kim@poprica.kr

#행사페이 #방송출연료 #광고비
서경훈 : 예전에 좋아했었는데
완전 극우파로 기울더니
달라진거 같습니다
박미연 : 안녕하세요~~미주식당막내동생입니다^^ 반가워요~
맥도웰 : 유익한 내용 감사합니다
S2럭셔Lee님 : 라디오디제이도 엄청 받는구나~~
정미연 : 구독 좋아요 누르고 들어 왔어요

... 

#방송광고료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,292건 1 페이지
게시물 검색