미국 다이어트 식품

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 42회 작성일 2021-04-10 19:44:59 댓글 0

본문

놀라운 미국의 다이어트 식품 리뷰

[소개]
일반인 눈높이에서 실행할 수 있는 웨이트트레이닝과 다이어트 방법을 알려드립니다!

고려대학교 역도부 전 주장
공인회계사(CPA)

[인스타그램]
@yasu_an

저는 다이어트할 때 닭가슴살 볶음밥, 닭가슴살, 소고기 여기서 최저가로 사먹습니다. 링크 들어가서 가입하시구 최저가로 드세요!
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100046114

추천인 할인코드 100046114

[BGM]

다이어트브이로그 다이어트식단 레시피 미국 트레이더조 제품으로

안녕하세요 태영입니다 :) ~
현실적인 다이어트식단,비건 레시피,팁을 담은 저의 미국일상 입니다
다이어트도 좋지만 맛없는 건 먹기 싫더라구요..
그래서 집에서 간단히 할 수 있는 건강하고 맛있는
그리고 배도 부른 ㅋㅋ 3가지 레시피를 가져왔습니다 ~~
저도 평생 다이어트를 한 사람으로서..할 말이 참 많더라구요 ㅎㅎ
다소 영상에 주절주절 말이 많더라도 너그러운 마음으로 양해해주시길 바랍니다
그럼 즐겁게 시청해주시구요 :)
저만의 다이어트 방법이니 꼭 정답은 아니라는 점 참고부탁드려요
항상 감사하고 오늘도 건강한 하루 되시고
구독과 좋아요 댓글도 잊지말고 꼭 부탁드려요 Thank u so much ☕️

00:00 ~
03:30 레시피 영상

Recipe 1 순두부 블루베리 바나나 스무디
재료 : 순두부 or 두부, 얼린 블루베리, 바나나, 오트 밀크

얼린 블루베리와 바나나를 6:4 정도 넣어주세요
순두부는 312g 기준으로 4분의1 정도 넣어주세요
오트밀크 반 컵 정도넣어주세요
요거트는 1-2큰술 취향껏 넣어주세요 (넣어도 되고 안넣어도 되요)

Recipe 2 순두부 파베 초콜릿
재료 : 순두부 or 두부, 다크초콜릿100g, 화이트초콜릿 100g, 초코 파우더

중탕 볼을 준비하여 다크초콜릿과 화이트초콜릿 5:5 정도 넣고 녹여주세요
순두부는 312g 기준으로 3분의1 정도를 채에 잘 거른 후 초콜릿과 함께 녹여주세요
적당한 그릇에 올리브 오일을 바르고 유산지를 깔아주시고 녹인 초콜릿은 부어주세요
30분간 냉동실에서 얼려줍니다
30분 후 꺼내줍니다
조심히 형태가 흐트러지지 않게 유산지와 분리해서 초코 파우더를 솔솔 뿌려줘요
적당한 사이즈로 컷팅해줍니다

Recipe 3 컬리플라워 볶음밥
재료 : 컬리플라워 라이스, 당근, 양송이버섯(기호에 맞는 각종 야채)

컬리플라워 라이스와 밥 5:5 하셔도 되고 컬리플라워만 하셔도 되요 !
우선 컬리플라워를 먼저 후라이팬에 볶아줍니다
물기가 적당히 날라가면 볶음밥용 야채를 넣어서 함께 볶아줍니다
적당히 볶아져있을 때 밥 넣어요
굴소스도 추가하면 더 맛있어요 :)

#다이어트브이로그 #다이어트식단 #미국일상 #다이어트팁 #비건레시피

------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
_t_young_
Business Inquiries
lty121500@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------
Track
VoiceMessage - My World
VoiceMessage - Here Me
https://www.soundcloud.com/voicemessage
https://www.epidemicsound.com/track/dvsV32UWYM

미국에서 난리난 다이어트약,식욕억제제의 엔드게임, 어벤저스급 체중감량효과

비만 인구가 많은 미국은 비만치료에 많은

노력을 기울이고 있습니다.

한국에 아직 출시전이지만 미국에서 많은

화제가 되고 있는 다이어트약이 있습니다.

그 약에 관한 영상입니다.

현직 의사이고 2018년 8월부터 다이어트를 시작해서

15Kg 감량후 유지중입니다. 체중감량을 원하시는 분들이

어렵지않고, 이해하기 쉽게 다이어트를 하도록 제 경험을

바탕으로 영상을 만들었습니다.

구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이 됩니다. ^^

#청담맥이원장 #다이어트약 #식욕억제제

... 

#미국 다이어트 식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 1 페이지
게시물 검색