핸드메이드가방판매

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 2회 작성일 2021-08-06 08:15:03 댓글 0

본문

소자본 창업, 핸드메이드 창업으로 돈버는 방법

#소자본창업#핸드메이드창업#아이디어스
적은 소자본으로 창업하기 좋은 아이템~
핸드메이드 창업!!
대박 아이템 선정?? 그런거 없어요~
고민하시지도 마세요 !! 뭐가 대박날지는 아무도 몰라요!!
우선 샵에서 판매부터 하시는 걸 추천드려요 ㅎㅎ

아이디어스 입점 관련 문의는
댓글 남겨주시거나 이메일 알려주시면 메일 보내 드릴게요

동대문에서 린넨가방 사려면?/리투아니아 린넨/햄프 린넨/핸드메이드 가방

#리투아니아 린넨 #햄프 린넨 #동대문시장

동대문시장 에서 린넨가방 파는곳 좀 알려주세요

리투아니아 린넨 매니아를 위해
퀼트처럼 손으로 만든 가방 판매하는 매장을
안내해 드리는 영상입니다

주로 천을 판매하는 매장에서
완제품 판매를 요구하는 사람들을 위해
판매도 한다고 합니다

한번 영상 보시고 맘에 드는 가방 있으면
코로나 잠잠해지면
구경다녀오세요

감사합니다

핸드메이드 작가, 주문이 미친듯이 들어오면 어떻게 할까

핸드메이드 제품 주문량이 늘었을 때, 제작을 늘려야 하는 상황에서, 저는 어떤 식으로 대응을 했는지에 대해 경험담 공유합니다 :)

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library

... 

#핸드메이드가방판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,530건 1 페이지
게시물 검색