카나리아가격

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 9회 작성일 2021-06-18 20:24:58 댓글 0

본문

둥지의 종류(카나리아) Blue Whale Canary House

카나리아 기르기, 번식, 관리, 환경 등 구성요소 공개
글로스터 카나리아
더치프릴 카나리아
레드 모자익 카나리아
화이트 리세시브 카나리아
레드 카나리아
크레스트 카나리아
새장 환경 대공개!!!
JAX YT : Good
Gloria sung : 영상 잘 보았습니다.
베딩은 어디서 구할 수 있나요
Blue Whale Canary House : Thank you
Blue Whale Canary House : 하단 베딩은 일반적으로 판매되는걸 사용하는데요
천으로 만들어서 쓰셔도 됩니다
베딩 판매는 조류용품 판매하는곳을 인터넷으로 검색하세요

새 키우기 (카나리아 버드룸 공개!) Blue Whale Canary House

카나리아 기르기, 번식, 관리, 환경 등 구성요소 공개
글로스터 카나리아
더치프릴 카나리아
레드 모자익 카나리아
화이트 리세시브 카나리아
레드 카나리아
크레스트 카나리아
새장 환경 대공개!!!

#새키우기 #webcam#livecam #birdroom#house
#korea#follow#youtube#live #livecam
#canary#birdcage #ittalgabbiecage#조류#조류용품
#breeding #브리딩#앵무새친구
영영 : 처음으로 설명 말씀 들으니까 좋으네요~
제가 닉을 바꿔서 ㅎㅎ
카나리아 아이들 쾌적한 환경에서
케어를 잘 받고있네요~대단하십니다
저도 사랑이들 많이 번식해봤는데
카나리아도 유심히 봐야겠어요~
또 앵왕에서도 자주뵙구요^^
Stan Lee : 목소리 들으니 반갑습니다. 블루웨일님 ㅎㅎㅎ J
손수민 : 푸른고래님 !!  영상 너무 좋습니다 !! 흥하세요 !!   from 동덕.
tjgus wjs : 안녕하세요~ 카페에서 보고 찾아왔어요 구독하고가요 유튜브가 더 편하니 자주보러오겠습니다:-)
June Artist (라이트하우스) : 멋집니다. good!

[EBS 세계테마기행] 전설의 섬 카나리아제도 1~4부

전설의 섬 카나리아제도,

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
김동수 : 음율이 익숙해~
이겨레 : We
문영아 : 202029

굿.☕.
young park : 소금맛을보고 어디다 뱉었습니까 ?여러사람이 보고있슴니다
딩가딩가 : 신혼여행으로 테네리페 란사로테 다녀왔는데 영상보니깐 다시 떠오르네요 ㅎㅎ

... 

#카나리아가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 1 페이지
게시물 검색