아이패드3가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 4회 작성일 2021-06-16 08:28:54 댓글 0

본문

너만 없는 아이패드, 20만원에 샀다고? [교육할인아님!] | 아이패드 싸게 사는법

#아이패드 #애플 #아이패드프로 #아이패드직구 #ipad #아이패드싸게

편집 : 웨일리 스튜디오
지각한김겨울 : 랄로가 말합니다
"우리친구는 엄마가 없나?"
갓동화 : 어그로 역겹다 ^^ㅣ발
댓글로만 구독자 110명 찍기 ✔ : 推下多
이딴 걸로 돈 벌고 싶냐?
감자전 : 왜그러세요 진짜 기분나빠요 대놓고 낚시하는거
미스터제이크. : 댓글보자마자 영상안봄. 구독도안합니다.

2020 아이패드 구매가이드 I 아이패드 프로? 에어?

#아이패드프로 #아이패드에어 #아이패드

모두가 새 아이폰으로 들썩이고 있는거 같은데, 전 이와중에 2020 버전 아이패드 라인업 구매가이드!짠!
새로운 아이폰 소식은 곧 옵니다

✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료에요 ;))
'Messed it Up' (inst.) by Lvly
안서현 : 그래도 프로는 프로임..ㅎ
pearl Lossjs : 카메라 화질이 아이폰6,7 비슷한 아이패드는 뭔가요
김다인 : 내년 1~3월에 아이패드 선물 받는 초6인데요,
이번년에 고가의 최신 노트북을 받아서 아패는 저렴한걸로 사고싶어요 가을에 아이패드 9세대 되게 싸게 나온다는데 성능 괜찮겠쥬?
양아치엄준식 : 근데 공부용으로 쓰려고하는데 차이가있을까요?
하연 : 인강 들을때 쓰려고 좀 저렴한거 사려고 하는데 미니가 좋을까요 아니면 아이패드가 좋을까요 ㅠㅠ

국내 전파인증까지 받은 최신형 짭플펜슬을 애플펜슬2와 비교해 보니.. 괜찮은데?

아이패드를 첫 구매하고 저에게 짭플펜슬이 쓸만한지 물어보시는 분이 많더라고요.
그래서 저도 궁금해지기도 했고, 마침 국내 전파인증까지 받은 제품이 있어서 구매해 보았습니다.

며칠간 써 보니까 간단한 필기와 웹서핑 만으로는 충분하다는 생각이 들더라고요.
애플펜슬의 필기감과 크게 다르지 않았고 팜 리젝션도 자연스러웠습니다.
무엇보다도 따로 아이패드에 인식을 시키지 않아도 바로 사용할 수 있는 점이 가장 편리했어요.
그리고 애플펜슬2와는 달리 애플펜슬1만 지원하는 아이패드 미니같은 기종도 사용이 가능했어요.

다만 필압 기능이 안되고 전환 버튼이 따로 없는점, 그리고 전원 버튼의 불편함 등을 보면
역시 정품을 따라가지는 못한다는 생각이 들었습니다.

그래도 워낙 저렴한 가격이다보니 애플펜슬 사기가 가격때문에 망설여진다면
이 제품도 한번 사봄직 한것 같습니다.

ㅇ 제품명 : 빈나노 짭플펜슬
ㅇ 링크 : https://smartstore.naver.com/vinnano/products/5020524310

내돈내산이고 광고는 아닙니다만 참고용으로 링크 올려요~

#짭플펜슬
#애플펜슬
#아이패드
イヴ : 혹시 아이패드8세대랑 호환되나요?...' - '
윤윤 : 빈나노 쓰는데 걍 6-7마넌 더주고 애플펜슬사셈
에휴...손이랑 펜슬 다르게 인식못해서 쓰다가 손바닥닿는곳때문에 실행취소 어쩌구 계속 나오고 글씨 끊기고 빈나노펜슬이랑 애플펜슬촉이 다르다보니까 고무펜촉케이스사면 딱 안맞아서 고무 케이스 죤내 날라감 1분에 5-6번은 계속 힘줘서 다시 끼우고 그렇게안하면 또 헐거워서 날라가고..걍 애플펜슬 ㄱ 비싼덴 이유가잇음...
렛츠기릿 : 정품사그지새끼들아
하삼색 : 필기용도이신 분들은 짭플도 괜찮겠네요.. 나는 그림용도라 애플펜슬 가야할듯 ㅠ
Merxmerx Lee : 이상하다..몇개월쓰고나니까 글씨가 딱맞게떨어지거나하지않고 이어지거나 흐물흐물 걷도는느낌..

... 

#아이패드3가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 1 페이지
게시물 검색