정전기방지작업복

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:17:16 댓글 0

본문

생활과 과학 Ⅱ [2. 의복과과학 2차시] 과학기술과 옷의 기능

#생활과과학 #의복 #옷의기능

100만뷰를 꿈꾸는 광주교육 유튜브!
구독과 좋아요 알람설정!
김지연 : 빗방울 수증기 땀 기화 수증기

겨울철 불청객 정전기 예방하는 법

이 영상이 마음에 들었다면 제 채널 다른 영상도 구경해주세요~ :)
제 채널은 이제 새롭게 시작하는 채널입니다.
여러분의 구독과 응원이 큰 힘이됩니다~

--------------------------------------
#정전기 #정전기예방 #방지

요즘 날씨가 많이 추워졌죠.
겨울이되면 추위뿐만 아니라 여름에는 잘 발생하지 않던 정전기도 문제가 됩니다.
인체에 위협은 없지만 쇠로된 문 손잡이 같은 금속물체를 만졌을때, 틱 하고 발생하는 정전기는 따끔하고 불쾌해서 짜증날때가 많죠. 이번에는 이런 정전기가 왜 발생하는지와 확실하게 예방하는법을 알려드리겠습니다.

--------------------------------------------
찾고잡자TV : 영상 잘보고 있어요! 우주가 궁금하네요.
Jiwoon TV : 오늘도 잘 배우고 갑니다. ^^
입시준비 사업준비 임원 이직준비 취업준비 : 3:13 입김을 불어서 따끔 거리는 걸 막을 수 있군요 '지식을 보관할 수 있는 채널'을 알게 되어 좋네요 :) 구독 하고 갈게요  저는 입시,사업,임원,이직,취업에 대한 채널을 만들고 있어요. 아직 부족한게 많지만, 함께 소통하며, 부족한 점이 있으면 서로 피드백을 통해 함께 성장하면 좋겠습니다.
지라이프 : 겨울이 온걸 정전기로 확인하는 저에게 넘 필요한 영상이네요 ^^ 가죽장갑 없이 겨울을 보낼수 없을정도거든요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다
암행어사 : 정주행 중 가장 훌륭한 유튜브임

정전기 방지 스프레이 만들기

겨울철의 기분나쁜 적 정전기!!
정전기를 한칼에 없에는 스프레이를 만들고 실험해 봅니다.
정전기 안녀엉
여기계정들어오지마 : 항상 힘내세요!^^!
책읽는채널 : 아이들이 너무 재미있게 볼수 있는 유익한 채널같아요~~번창해서 아이들에게 도움이 많이 되는 채널이 되기를 응원합니다!!!~~^^
kokomi sakura : 최고예요 정전기 노이로제 생겨서 고통스러웠는데 살려주셨어요
고맙습니다 선생님 ^-^*
아잉저아라
오드아이수 : 옷뿐만 아니라 손에도 뿌려도 되나요?
로이로이 : 섬유유연제 같은화학제품 말고 천연으로 만드는 방법은 없을까요

... 

#정전기방지작업복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,471건 1 페이지
게시물 검색