하와이와이키키맛집

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:20:05 댓글 0

본문

와이키키에서 뭐먹지? 2021 최신 와이키키 맛집 베스트 8

하와이 와이키키에서 만나는 와이키키 베스트 맛집 8곳을
마할로 나레이션으로 생생하게 안내하는 영상이니
즐겁게 시청해주세요!~

● 오아후 1일 5식 1탄 (가성비 하와이 맛집)

● 오아후 1일 5식 2탄 (추천 하와이 맛집)

마할로TV 구독하기 https://bit.ly/35gRupy​​​

#와이키키맛집​​​ #하와이​​​ #하와이맛집​​​

타임라인
00:00​ 코시국 와이키키 맛집 오프닝
00:20​​​ 빅아일랜드 코나에서 메인섬 오아후 이동
01:58​​​ 카이 커피(1)
02:27​​ 하우 트리(2)
04:32 로얄 하와이안 호텔 조식(3)
05:51 딘 앤 델루카(4)
06:39 로얄 하와이안 센터 푸드코트(5)
07:19 크림팟(6)
08:30 샘스 로얄 키친(7)
09:05 마루카메 우동(8)
10:36 엔딩 \u0026 탈 와이키키 맛집 예고편

Contact 마할로
* 이메일: sseoble@naver.com
* 블로그 : https://blog.naver.com/sseoble​​​
* 인스타 : 일상과 여행 https://www.instagram.com/sseoble/​​​
* 인스타 : 맛집과 먹방 https://www.instagram.com/hawaii_mukb​​​...
라이선스
크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 라이선스(재사용 허용)
starstar02 starstar02 : 와 정말 맛있는것만 골라서.. 갬성있는 카페까지요. 하와이 너무 가고 싶네요 ~~
박보용 : sun09 예요! 정말 영상감사해요! 2탄도 너무기다려집니다! 정말 가고싶어요!
몽쿠다스 : 마할로님 목소리가 들리는데 마할로님이 어디계신지 찾았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼기 밑에 계시네용 저는 크림팟 찜!!! 마루카메는 면발이 쫄깃쫄깃해서 자꾸 생각나요 마루카메보다 맛난 면발집은 한국에서도 못먹어본거같아용 좋은 정보 감사합니다앙
김효중 : 사장님 이런 영상 올리지마세요
가고싶어 미치겠어요
jayhee : 잘보고 갑니다!^^ 늘 좋은정보 감사합니다 ~^^

하와이 맛집 추천 TOP 7! 해피아워 맥주,스테이크,로코모코,포케,말라사다스 도너츠,코나커피,팬케이크,킹크랩

2019년 10월 하와이에서 약 20여일간 여행하며 찾아다녔던 맛집을 추천해 드립니다 여러 음식점들이 기억에 남지만 그 중 TOP 7을 선정하였고, 번외로 게요리 전문점인 볼링크랩 영상을 담았습니다 하와이 와이키키 부근 여행을 계획하시는 분들께 참고가 되길 바랍니다~ 감사합니다!

(빨리 여행했으면 좋겠다...)

00:18 Basalt
해피아워/디너 맛집
2255 Kūhiō Ave., Honolulu, HI 96815 미국
☎ +1 808-923-5689

03:31 Heavenly Island Lifestyle
해븐리 아일랜드 라이프스타일
342 Seaside Ave, Honolulu, HI 96815 미국
☎ +1 808-923-1100

04:50 Leonard's Bakery
레오날드 베이커리 (말라사다스 도너츠 맛집)
33 Kapahulu Ave, Honolulu, HI 96816 USA
☎ +1 808-737-5591

06:33 Nico's Pier 38
니코스 피어 38 (해산물 요리 맛집)
1129 N Nimitz Hwy, Honolulu, HI 96817 미국
☎ +1 808-540-1377

09:03 Boots \u0026 Kimo's Homestyle Kitchen
부츠앤 키모 홈스타일 키친 (마카다미아 팬케이크 맛집)
151 Hekili St, Kailua, HI 96734 USA
☎ +1 808-263-7929

10:09 Poké Bar
포케 바 (포케가 맛있는 맛집)
226 Lewers St # L106, Honolulu, HI 96815 USA
☎ +1 808-888-8616

11:47 Kona Coffee Purveyors
코나 커피 (빵이 맛있는 맛집)
Kuhio Avenue Mall Entrance - International Marketplace, 2330 Kalakaua Ave #160, Honolulu, HI 96815 미국
☎ +1 808-450-2364

12:50 The Boiling Crab
볼링 크랩 (게 요리 전문 맛집)
330 Coral St, Honolulu, HI 96813 미국
☎ +1 808-518-2935

#랜선여행 #하와이여행 #하와이맛집 #하와이브이로그 #하와이신혼여행 #하와이가족여행 #하와이해변 #hawaii #미국여행 #스트리트푸드파이터 #백종원하와이
여행사전zaeho2008 : 하와이는 하와이안피짜
SunMin Groot : 0:40 사달라 사달라!
SunMin Groot : 다이어트하는데 먹방... EC......
sam lim : 이젠 가고 싶어도 못가는 하와이 .. 여행 복(?) 있네..즐겁게 잘 보고 간다. ^^
에드워드김 : 하와이에서의 맥주한잔 너무좋으네요~
하와이는 정말 자상낙원인듯요~

하와이 맛집 추천 영상❤️

안녕하세요~

하와이에서 한달 반 정도 생활하면서 괜찮았다고 느꼈던 레스토랑들을 정리해서 한번 영상으로 만들어 봤어요. 시청해 주셔서 감사합니다
Lucia Kim :
Eun de Firenze : 꺄아아 딱 하와이 가기 한달전에 알려주셨네요 넘나 감사합니다 완전 다 먹고 올게요♥️
Love all : 매번 느끼는 거지만 목소리, 톤, 어투, 말씨 등등 분위기 넘 이쁘신 매력 Lana님 인 듯.
하와이 레스토랑 summary까지, 쌩유 쌩유 해요!!!!
코타키나발루 Whee's Story : 언제 써먹게 될지는 모르지만...;;
간단 명료하게 딱!! 정리해주셨네요~
온 가족이 다함께 꼭 다 먹고 올꺼에요~~ ㅎㅎ
밴쿠버 오하이Vancouver_Ohi : 요건 저장해 두고 나중에 하와이 여행갈때 꺼내봐야겠어요~~~

... 

#하와이와이키키맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,471건 1 페이지
게시물 검색