귀족수술직후

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 3회 작성일 2021-06-19 00:01:33 댓글 0

본문

귀족수술부작용! 제대로 알고 해결하자!

팔자주름의 치료방법으로 선호되는 귀족수술도 간혹 부작용이 발생할 수 있습니다. 부작용에 대한 치료도 정확한 원인을 알고 진행해야 합니다. 귀족수술의 경험이 풍부한 압구정아이비성형외과 최석훈 원장의 알기쉬운 설명을 참고해주세요.

[정직과 신뢰의 압구정아이비성형외과]
■홈페이지 :: http://www.ivyplastic.co.kr/
■카카오톡 :: @ivyps
■문의전화 :: 02-540-7711
무야호 : 수술한지 한달차인데요..
수술전에는 윗니가 다 보이도록 활짝웃었는데 수술 후엔 입술이 안올려져서 윗니가 아예보이질않아요 ㅠㅠ..
시간이 지나면 괜찮아지는건지 아님 치료를통해 복구가 되는건지 궁금해요 ...!!다시 활짝 웃을수 있는거겠죠...?
두만 : 팔자주름때문에 팔자필러를 여러번 맞았어서 왼쪽 필러가 뭉쳐서 광대쪽으로 좀 올라가있는데 귀족수술이 가능할까요?? 필러를 제거 하고 수술을 해야할거같은데 귀족수술하는 병원에서 한번에 다 할수있을까요?
네알겠습니다 : 선생님 고양이 수술 비순각 햇는데 일주일 되었는데 인중에서 약간 오른쪽으로 이동했어요 괜찮은가요?
이다현 : 귀족수술 후 나중에 콧볼축소술 진행해도 지장없나요?
벼리 : 원장님께 3년전쯤에 귀족수술 받았었는데 효과는 긴가민가 하나, 부작용없이ㅡ잘 살고있습니다~수술 후 병원 방문을 안했는데 여러가지 궁금해서요 한번 병원 진료 받으러가는게좋겠죠?

귀족수술(성형수술) 후 운동은 언제 가능한가요?

성형수술 후 운동을 언제부터 가능한지에 대한 설명입니다.
최고찬우 : 원장님~~지방이식에 관해서 여쭤보고싶은데영!
다른 영상에서 압력이 받는부분은 퍼진다고 하셨는데요!
광대근 올라가는쪽이 웃을때 패이는데여!
뺨쪽에 이식하고 언제까지 웃는거 조심해야하나여?퍼지는건 어느정도 지나면 안퍼지나요??
mc s : 선생님 안녕하세요! 코수술한지 2개월차입니다. 저는 보형물 3미리에 귀연골과 비중격을 같이 코끝을올리고 기능성 코성형을 했습니다 메부리가심해서 그것까지해결하고 코 휜부분 비염수술과동시에 같이 코모양 까지코끝까지 개선을 하였습니다~ 한달차 2달차 가까이되면서 붓기가빠지면서 코 모양 변회까지 자연스레 변하긴 했지만 선생님께 물어보고싶은게 있습니다~!!
최고찬우 :  @압구정아이비성형외과  두 질문 다 답변 감사합니당!!서울가게되면 꼭 뵈러갈게여!!
압구정아이비성형외과 : 1달정도 조심하시면 됩니다^^

입체적이고 세련된 얼굴을 만드는 귀족수술(코주위돋움술)과 고양이수술(비순각교정술)-Dr.Peter Kim-

본원에서 상담원하신다면
http://talk.naver.com/WCCUDB

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

입체적이고 세련된 얼굴을 만드는 귀족수술(코주위돋움술)과 고양이수술(비순각교정술)에 대해서 성형외과 원장님이 알기 쉽게 설명해드려요!
나에게 맞는 코주위성형은 어떤 것일 까요.

#귀족수술 #고양이수술 #늑입자 #실리콘부작용 #코비대칭교정
ONDA : 감사합니다항상~~
지혜롭고 순결하라(빈이) : 우와 코수술은 싫었는데,
이건 끌리네요...
김단 : 늑입자 귀족고양이 수술은 효과가 영구적인가요?
LD. M : 헉 코끝이랑 귀족 고양이 다 하고싶었는데 망설여졌거든요... 되게 신기한 수술방법이네요! 코끝만 높여주는것도 가능한가요?!
김정우 : 흡수가 아니라 옆으로 다 밀리는건데요....
이분 잘모르시내

... 

#귀족수술직후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 1 페이지
게시물 검색