미국어학

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 29회 작성일 2021-06-17 19:45:29 댓글 0

본문

VLOG | 미국 어학연수 일상. EF 보스턴! (feat. 캠퍼스 투어, 미국 스타벅스, 친구들과 마트 쇼핑)

안녕하세요. 여러분! 저는 지금 어학연수로 보스턴에 와있어요!
좋은 기회로 EF 어학연수에서 지원을 받아 오게 되었답니다.
테스트를 보고 어쩌다보니 높은 반에 배정이 되었는데 수업을 알아 들을 수는 있지만 말이 빨리빨리 안나와서,,, 오피스에 가서 방금 반을 한단계 내리고 하고 왔어요. ㅎㅎㅎ 그래서 한 수업을 빠지게 되었답니다. 히히. 중간에 요렇게 여유가 생겨서 만들어뒀던 영상을 올려봐요! 한국은 새벽이겠네요..

혹시 제 영상을 보고 어학연수에 관심이 생기셨다면
✨ http://bit.ly/2GNbbKW
요 링크를 통해 무료 안내책자를 신청해보세요!
지역별 자세한 프로그램 정보와 비용이 안내되어 있어요. ㅎㅎ 뉴욕, 보스턴, 런던 다 분위기가 다르니 한번 책자를 받아보시기를 추천드립니다. 허허.
그럼 여러분! 늦었지만 해피뉴이어!! :)

✨ instagram | https://www.instagram.com/januaryoonzi
✨ contact | bubblylinda@gmail.com (비지니스 문의는 DM이 아닌 이메일로 부탁드립니다.)

✨ info
* Camera : Sony a 5100
* Editing software : pr. Cc 2018
* 휴대폰 케이스 https://adviral.media/campaign/bw/70599 (위 링크에는 추천인링크가 포함되어 있어 링크를 통해서 물건을 구매하시게 되면 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.)

#EF어학연수 #EF보스턴 #어학연수브이로그 #미국브이로그 #미국일상
으아악 : 미국가서도 적응 잘 하시는 ㄴ버블리님이 그냥 멋있을뿐,,, 오늘도 스킵 안 하고 그냥 다 봐버렸다 영어 발음 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 영어하시는 게 멋있어요 ㅠ 미국에서도 브이로그 많이 찍어ㅜ세요!!!
쭈팬 : 저 아래 버블리님 시험기간 브이로그에 등장하는 펜 구입하셨다는 분이 계시는데 그런 사람 여기 한 명 추가입니다 ,,, ☺️ 곧 새내기가 되면 그 펜으로 꼭 열심히 공부하려구요(과연,,,,,, 아무튼 버블리님 오늘 영상도 너무 최고입니다ㅠㅡㅠ 낯도 엄청 가리고 스피킹에 대한 두려움이 너무너무너무 큰 저는,,, 사실 어학연수를 가고 싶다는 생각을 한 적이 거의 없는데 생각이 조금 바뀌게 된 곳 같거든요 하핫,,, 기회가 된다면 저도 꼭 도전해보고 싶어요 남은 기간도 알차게 지내다 오시고 늦었지만 해피뉴이어입니다
Gracie C. : Goodluck in your study abroad! Can't wait for more vlogs!
HyBecca in NY*하이베카 인 뉴욕 : 원래 CVS는 약국이에요~ 약국과 함께 다양한 물건들을 파는 편의점같은 곳이지요. 지금 미국 뉴욕에 살고 있고 거의 10년차인데.. CVS에 엄청 자주 가지요~ 약국도 CVS로 가고, 물건도 자주 사지요 ㅎㅎㅎ
Db : 귀여우셔요,,, 시설이 좋아보여요 아무래도 어학연수는 여러나라 인종의 학생들이 모여서 더 재미있는거 같아요~ 미국 현지 친구들 만들고 싶으시면 meetup 이라는 앱 추천드려요.. Tinder같은 앱은 아니고 정말 취미생활 맞는 친구들 찾는앱이라서 좀 썼던 기억이 있어용~ 화이팅 ☺️

미국 어학연수, 꼭 알고 가야 할 3가지!

안녕하세요 !
오늘은 미국에 어학연수나 유학을 가기 전, 꼭 알고가야 할 내용을 준비해 보았습니댱~
유학, 어학연수를 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 해서 만들었습니다.
앞으로 더욱 도움이 될 만한 영상들을 가지고 올게요!

요즘 날씨가 너무 더워서 아무것도 하기 싫네요 ㅠ_ㅠ
온열 질환에 걸리는 사람들이 많다던데 모두들 건강 챙기시고 좋은 하루 보내시길 바랄게요♥
오늘리아_Today Leah : *타임라인 *
02:36 ~ 영어 공부
06:16 ~ 지역 선택
09:59 ~ 어학원 등록 팁!!!

감사합니당♥
준즈 : 멋지네요 이런거 잘보고갑니당
지현맹 : 혹시 어떤 회화학원에 다니셨나요 ㅠㅜ~?
다람쥐 : 리아님~! 유학 검색하다가 알게 된 보물같은 분이네요ㅜㅜㅠ만나서 반갑습니다!!!
미국에 계시는 1년동안 미국 여행 많이 하셨나요???? 그리구 다른 나라(아메리카 대륙이나 다른 대륙!) 여행도 하셨는지 궁금합니다!!! 어학연수가 목적이긴 하지만.. 여행 많이 다니셨는지궁금해요!!! 그리고 어학원을 통해 가면 안전한 부분도 있고 좋은 것 같아요
김경운 : 진짜 맞는 말씀 같아요! 미국에서는 그렇게 어려운 단어는 잘쓰지않더라구여!! 저도 가기전에 걱정했는데
가면 그냥 재밌슴ㅋㅋㅋ근데 후회는 많이 되요요요용
거기서 좀 더 활발히 활동 할껄,,;;; 그냥 미국은 재미있슴ㅋㅋ미국에서 한국인들이 미국은 재미없는 천국이고 한국은 재미있는 지옥이라곸ㅋ 전 미국식 교육이 맞다고 생각해유유융 재미있어요!!

어학연수 큰돈 왜써? 미국와서 알게 된 저렴+고퀄리티 어학연수 프로그램

#어학연수#미국어학연수#단기어학연수#어학연수비용#영어어학연수#영어회화#영어스피킹#라이팅#영문법#미국유학#해외유학#영어자소서#영어자기소개서#이스타어학연수#영어잘하는법
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
어학연수 비용의 거품을 빼자!
미국에서 어학연수를 하는데 큰 돈 들이시는 분들 많으시죠?
저도 해외에서 어학연수를 했었는데요. 막상 미국에 와보니 비싼 돈을 내지 않도고 어학연수를 할수 있는 다양한 방법들이 있더라고요.
현지인만 알고 있는 저렴+고퀄리티 어학연수 비법을 공유해요!
투래블고2RavelGo : 전현차 보고 왔습니다~~~
조하영 : 안녕하세요 카운티 접속 방법은 어떻게 하는건가요?네이버에 찾아바두 어렵네요 ㅠㅠ
사라보기[Sarahbogi] : 위의 내용은 "단기로 어학연수"를 하려고 하는 대학생분들, 또는 미국에서 적법한 비자를 받아서 생활하시는 분들을 위해 만든 내용이에요. FCPS에서는 비자를 내주지는 않아요. 하지만, ESTA 사이트에도 나와 있듯이 주당 18시간 내의 어학연수 코스는 ESTA를 가진 분들도 들을 수 있고요. 대부분의 FCPS의 영어 수업이 주당 18시간 내예요. 또한 FCPS에 직접 문의도 여러번 해보았는데요. 특별한 비자 없이도 해당 수업을 들을수 있다고 합니다. 취업을 앞두고, 또는 미국을 경험하기 위해서 미국을 방문하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요^^
ZOIE : 안녕하세요! 어학연수 생각이 있는데 너무 좋은 정보 감사드립니다! 혹시 FCPS 관련하여 좀 더 자세한 내용을 요청드려도 될까요? ESOL 에서는 어떤걸 배우는지, 어느정도 수준인 사람에게 적합한지, 수강 조건이 있는지, 10주 과정만 있는지 등등 전반적인 내용이 궁금합니다!
김민준 : 사라님 감사합니다!!!
영상보고 정보를 서칭하고 있는데 쉽지 않아요 ㅠㅠㅠ

... 

#미국어학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 1 페이지
게시물 검색